注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

洛城歌者-音乐制作

芝加哥中国之星媒体集团

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是90出道的音乐制作人。你听到我的制作了吗?虽然我在海外但是对于网络世界来说我们近在咫尺呀!没有什么不能做的。如果需要就和我联系吧。

文章分类
网易考拉推荐

学唱歌-做健康的现代文明人  

2008-06-27 01:26:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

唱歌,过去只是少数人的专业或嗜好,而如今,唱歌已经成为人民大众生活中不可缺少的一部分了!特别是在中国大陆,和谐社会到处歌舞升平……

唱歌不仅表达欢乐,它也述说悲哀!人民在面对天灾人祸时也越来越多的以歌叙悲,表达心中无限的哀伤!

笔者曾经应邀参加几位逝者的追悼会,我不是去现场嚎啕代哭,而是去代表生者为死者唱一首歌,好让他(她)走得安然,天堂得冥福。

最近大陆四川汶川大地震震出了多少好歌!人们长歌当哭、感动神州!会唱的不会唱的,在举国悲痛的时刻都用歌声表达着自己心中对遇难同胞的哀恸与对生还者的祝愿!

著名华裔影星成龙一曲《生死不离》边唱边哭,血性汉子的哽咽不知催落了多少了炎黄子孙的热泪;台湾歌星高凌风组织30名歌星演唱《震不碎的心》在台湾掀起捐款热潮;刘德华郑文秀演唱的《朋友,忘不了你》、李永昌演唱的《有爱就有一切》等等这些,都极大地感染了那里的民众,推动着那里华人的爱心捐助活动。可以说,是歌声凝聚了全球炎黄子孙的爱国之心!

其次,还有《下一秒心碎》《有爱就有一切》等优秀感人的赈灾歌曲也都在不同角度折射出这一特别历史时期中人们心灵的喋血及对于生命的咏叹!

中国中央电视台的《众志成城》明星捐款大会更让人们看到歌声的魅力巨大无比!好词、好曲、好歌、好唱一再地掀起人民心中情感的波澜!我们看到很多影视明星提着大包把自己辛劳一生的积蓄一捆捆地放入捐款箱!数千万的捐款和赈灾物资在歌声中源源不断地被送到四川地震灾区……

我们海外华人也用歌声表达着我们对灾区人民的深情厚谊!著名的万维网《高山流水》栏目集合了世界各地的爱歌族录制成网络大合唱《我们众志成城》;我们芝加哥地区中国之星合唱团与数个华人合唱团的精英也在第八届文化节开幕式上表演了大合唱《我们众志成城》《我和我的祖国》等震撼人心的歌曲。

在这些积极参与者的当中,几乎没有什么人是专业歌者,他们大都是在海外工作的知识分子和普通打工族。但他们在工作之余都爱好唱歌,有的还“爱好”到了痴迷的程度!他们中间不乏有接近甚至达到专业水平的“准歌唱家”!他们中间有的是博士、双博士;有的是董事长、总经理、老板、总裁、也有的是银行职员、房地产经纪、会计师、餐馆工等等。他们大都有着一副不错的嗓子并爱歌一生,而在来美创业的奋斗中不得不暂时舍去这一爱好而成为一种遗憾……当他们事业有成、生活稳定之后,他们又重拾那渴望、燃起那份热情、重整旗鼓地开始歌唱!他们中间不少人甚至不惜花费而拜师学艺,有的还真地学到很高的境界,成为业余歌者中的佼佼者。他们有的能够演唱意大利咏叹调和中外艺术歌曲及高难度的乡土民歌!他们在学习声乐的过程中感受到了歌唱给他们生活带来的无限乐趣!

目前,歌唱健身正风靡世界!因为人们发现歌唱无论从生理上或心理上都对身体有着奇妙的好处!科学家发现:唱歌具有很大健康价值——它不仅能让我们释放心情,而且还能增强我们身体免疫能力,是让我们保持身心健康一剂“天然良药”。www.lachinawind.com里的学生栏目等,看看那些和你有着相似经历的人是怎样走上学习声乐之路的!

芝加哥中国之星合唱团欢迎有歌唱条件的声乐爱好者来一起参与排练学习与演出。(我们尤其需要男中音)我们将学唱大量中外优秀作品。不久的将来我们将组织大型文艺演出,你有兴趣吗?欢迎来电联系加入。

报名电话:773-319-5812    312-296-3817   个人学唱312-823-8130

 

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018